Сон во сне

Сон во сне

Какой-то чужой сон снится в сне,
Сердце готовится к последней песне,
Уходит вечная душа,
К иной весне...

Идет по берегу, плещутся волны,
Влюблённые глазки светом полны,
Уходит прекрасная душа,
По тропе Луны...

Море, небо и последний вздох,
Мир от тишины как будто оглох,
Уходит блаженная душа,
Её любит Бог...


Рецензии