Не хочу смотреть в твои глаза
В них -- усталость,роем ходят пчелы,
Ни улыбки, ни внимательности,Зря..
Ни открылся, ни меня -- прочел ты..
Боль игры, поверхностности яд
В душу заронил ты негодуя,
Хрупкий Гений -- мертвенности взгляд,
Память жизни -- не меня целуя..
Свидетельство о публикации №123110600083