У небесных святых застав...
У небесных святых застав
Часто слышится диалог:
– Здравствуй, добрый и верный раб!
– Здравствуй, добрый и верный Бог!
Был я голоден – дал Ты есть,
Был я болен – Ты исцелил,
Был унижен – вернул Ты честь,
Был в тюрьме – Ты освободил.
Был я беден – Ты дал мне труд,
Обеспечивший мне доход.
Заплутал я – Ты дал маршрут,
Чтоб со смыслом был каждый ход.
Пусть не всем и не в каждом дне
Ты успел меня одарить,
Но был верен и добр ко мне…
Смог ли я отблагодарить?!
12.05.14
Свидетельство о публикации №123110608293