Молитва подытожившая
Ты – просто всё, что я хочу…
А это очень много.
Ведь целый мир я получу,
Приобретая Бога.
Всё ближе Ты, и с каждым днём,
И с каждой новой песней
Всё больше мир с Тобой вдвоём,
Всё больше интересней.
Ты – просто всё, что я хочу.
Мне ничего не надо,
Я ничего не получу,
Пока не будешь рядом…
А будешь ближе – всё при мне,
И всем-то я богата…
Всё, что ценю в моей казне –
Христос, причём распятый…
28.10.14
Свидетельство о публикации №123110608271