Заколотив окно в Европу
Что Пётр Первый прорубил,
Мы надерём любому ж*пу,
Кто скажет русскому:"Дебил!"
Восток нам ближе и понятней,
Поскольку так решил народ,
Где не бывало демократий,
А также прав или свобод!
Нам для порядка дисциплина,
Как водка к празднику,нужна,
Мы клинья выбиваем клином,
Где за войной идёт война!
Мы из Устава Строевого
Команду выбросим "Отбой!"
Как приказал нам Путин Вова,
Всегда в сердцах у нас живой!
Свидетельство о публикации №123110608264