Если мы любим

Тонкой материей,
Ниточкой шелка,
Танцем души
На углях и осколках

Звездной пыльцой
И небесным простором,
Нежным цветком
И морозным узором

Ходим взволнованы,
Как на иголках,
Пальцы заломим
И молим не громко

Так неизменно,
На зло расстояниям
В нас пробуждаются
Страсть и желания

Каждый в любимом,
Как в солнце нуждается
Если мы любим,
То все получается...

Если ты любишь -
То всем улыбаешься
Если любим,
То в любви растворяешься...

Я.П.Герлис


Рецензии