Молитва завершающая
Ты – всё, что я искала и нашла.
Ты – всё, к чему в раздумьях я пришла…
Ты – мой итог, решенье уравненья.
Ты – всё, куда я шла…
Ты – всё, зачем я вообще живу.
Ведь Ты – полёт во сне и наяву…
Ты дал мне всё, в чём раньше я нуждалась,
И что необходимо большинству.
Как здорово, что я Тебя нашла…
Как хорошо, что я к Тебе пришла…
Мне некуда сворачивать, скрываться:
Ты – всё, куда я шла…
12.05.14
Свидетельство о публикации №123110608254