Обосранная жизнь
Жарит и кипит.
Ненормально что-то,
О счастье говорит.
Всё у нас прекрасно,
Всё у нас хоккей,
Только нету счастья
И всё как у людей.
Зае..бало что-то,
И баба зае..бла.
Всё у нас дешёвое,
Всё куплено за так.
Мы что же не купили?
Мы ж не дураки!
Быстро давай живо,
За этим всем беги.
Куда несут лошадки?
А плётка у кого?
Куда несут, не знаю,
Да пох..ую давно.
Свидетельство о публикации №123110608245