Я не слышала, как ты пришёл. Тихони
- Я старался... Я – лучший тихоня...
Ожиданием пахнут ладони
милой женщины, с кем хорошо.
Я стараюсь неслышно войти
в эту, ждущую счастья, обитель.
Вы же тоже все счастья хотите
с той, что ждёт в окончаньи пути.
Я – тихоня. Я – тише воды...
Я без звука вхожу и без света.
А она – благодарна за это
тихим женственным: «Не уходи...».
Свидетельство о публикации №123110608234