Я с тобой обретаю себя

Я с тобой обретаю себя,
Обретаю баланс и гармонию
Мне одной не хватает огня,
А двоих нас с тобой переполнит

Я стираю из памяти всё
Адреса, телефоны, пароли
Не могу я играть, как актер
Тривиальные, скучные роли

Мне помог пережить холода
Голос твой и твоя энергетика
Хоть меняй, не меняй города
Я и ты основная патетика

Между серых и грустных гримас
Где любовь? Где хотя бы эстетика?
Лишь разврат для озлобленных масс
Бог с любовью, где нормы? Где этика?

И пусть тысячи раз - канон,
То что нам навязать пытаются,
Называют под час эталон,
Как по мне, так уродством является

Я живу в ожидание встречи,
Чтобы видеть твою привлекательность,
А восторг и решительность речи
Лишь удвоит твою притягательность

Может это генетика, друг...
Но я знаю как быт свой устроить,
Чтобы нега царила вокруг,
Чтобы струны души настроить...

Я.П.Герлис


Рецензии