Я вглядываюсь в ваши лица. Друзьям

Я вглядываюсь в ваши лица,
Улыбкой света озарённых...
По вашим трепетным ресницам
Гуляет дух непобеждённых!

Вас можно ранить и обидеть,
Но вы прощать не разучились...
Из вас Вселенский дух не выбить -
Любовь навеки поселилась!

Люблю я ваше настроенье,
Порой с печалью и серьёзных...
Души пытливой восхожденье,
За горизонт потоков звёздных.

Стихи читаю с восхищеньем,
Ищу в них для себя ответы...
Учусь у вас простым решеньям,
Чтоб не смутить ваш дух при этом!

Чем больше я смотрю на лица,
Тем вы становитесь роднее...
Такое может лишь присниться
В волшебных снах у Брадобрея!


Рецензии