Не написать ли фельетон

Не вижу  нынче я поэтов.
Что не напишут - сплошь тоска!
А как писать, коль нет штиблетов
И жизнь скучна без шмурдяка.

Пиджак отдал он за бутылку
Старушке бойкой за углом,
Домой дополз и на подстилку,
За что побит был утюгом.

- Ох, нелегка ты, жизнь поэта! -
В который раз подумал он.
- Похоже, песня моя спета,
Не написать ли фельетон?


Рецензии