***
И каждому нести свой крест.
Горит огнём земля Христова,
Не выдержав на вечность тест.
Кому по жизни только фора,
Кому всегда во всём запрет.
Предлог найдётся для раздора,
Когда он длится много лет.
Вы не найдёте правду, кстати,
Хоть с виду истина проста.
У тех она, кто близок к власти,
Вот жизни — правда, господа.
Свидетельство о публикации №123110608192