В этой шкатулочке...
Все твои прошлые годы!
Сколько их! ...цать? Или может быть ...сят?
Пусть утаят небосводы!
И не откроет течение дней,
Тайну шкатулочки этой,
Просто, живя день за днем, хорошей!
Пусть продолжается лето!
Пусть будет свет на душе и тепло,
Радостью сердце полнится,
Чтобы всегда было всё хорошо,
За это не грех и напиться!!!
Свидетельство о публикации №123110600817