Я соглашусь, прекрасно небо
К нему все взоры обращаем...
Мы на земле, живём, мечтаем,
Но почему так рвёмся в небыль!?
Нас манит свет звезды далёкой,
Так хочется подняться выше...
Свою Вселенную не слышим!
По- этому так одиноко?!
И к нам с небес сошли Богини,
Чтоб мы постигли на Земле,
Свою Вселенную! В себе!
И стали новыми, другими...
Там мы - без плоти и без чувств,
Лишь бесконечность тишины...
Слова любви там не слышны!
А Вечность - не ласкает слух...
Чтобы открыть Вселенной душу,
Мы не стремимся прыгнуть ввысь,
Мы на планете родились...
Времён теченье не нарушим!!!
Конечно, небеса - прекрасны!
Сжимает сердце от тоски...
Мы во Вселенной рождены,
Взгляд в поднебесье - не напрасный...
Свидетельство о публикации №123110608162