Насквозь

Ты дерзко смотришь на меня,
Как буд-то я,да не твоя...
Насквозь твой черный взгляд пронзает...
И за собой мосты сжигает...
Как одинокий волк во тьме,
Ты ищешь жертву в тишине...
Но,все-пустое,все не то...
И,стрелы глаз стремятся в дно.
Ты улетаешь в небеса,
Хотя сидишь,открыв глаза...
Хочу тебя отвлечь-боюсь...
А,тело рвется-я борюсь.
Хочу поймать твою волну...
И улететь с тобой в мечту...
Но,ты-скала,в себя ушел...
И,что-то редкое нашел!
Я жду тебя,когда вернешься...
И, мило, нежно улыбнешься!
И,скажешь,детка,я домой...
А,этот трек-тебе, одной!


 


Рецензии