Об уходе

Залетела муха,
На лампочку она.
Вот ей ху..й на блюде,
Вот и все дела.
Зазвенело брюхо
От яблочной пчелы,
От деревни русской,
С берёзовой тоски.
Выйду и нажруся,
Вот и суп с котом.
Не поймут все люди,
Плюнут и пошёл.
Встану из земли я,
Но корни тянут вглубь.
Значит пригодился,
Значит нужен тут.


Рецензии