Пойду выпью квасу... ненорм. л-ка

Я пришел ,
ну а ты на диване
кувыркаешься с другом
моим...
я стою ,словно в пьяном
угаре-
не пойму ,ну как вышло
так с ним?
я считал его преданным
братом
и делил я с ним
хлеба кусок...
Чтоб тебя придавило
домкратом!
ты вонючий ,мой рваный
носок
поступить разве можно
так с другом?
даже дружбу легко
так предать!
и бессовестно
с чужою женою ,
не спросивши
нырнул ты в кровать.
что ,подруга ,ты смотришь
игриво?
ты -профура .
ненасытная б...
Вижу я как тебя всю корячит,
и на "подвиги" тянет опять...
Лучше б ты занялась 
"постирушкой"
иль "сварганила"че на плите
Но ты стала  ручною игрушкой,
занимаясь "любовью " при мне...!
Прочь пошла ,
похотливая сука-
дуй на трассу -
там таких "пруд пруди"!
Ну а я ... пойду выпью
квасу !!!
чтоб совсем бы
с ума не сойти....!

 


Рецензии
Жизненно 🥃

Юрий Непольский   07.11.2023 04:48     Заявить о нарушении