Дай мне свою руку

Дай мне свою руку
И закрой глаза,
Тебя проведу я,
Где ты не был сам,

В новое пространство,
В новый дивный край.
Можешь там остаться,
Просто выбирай:

Мир, где есть борьба
Или её нет,
Где идёт война,
Или мир и свет,

Где на брата брат
Иль рука в руке,
Гневом где объят
Или налегке,

Мир, в котором страх
Или мир любви,
Мир, где все в грехах
Или все - Творцы.

Влево или вправо -
Просто выбирай:
Две дороги, право,
В ад ведут иль в рай.

03.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии