Ну и пусть, что волосы седые
И морщинки просто не убрать.
Убегают годы молодые,
Но в душе мне только двадцать пять.
Да, люблю, скучаю как и раньше,
Да учусь, чтоб что-то не забыть.
Только не решила, что же дальше,
И не знаю, кем хочу я быть.
А профессий множество сменила,
Интерес теряя через год,
Лишь стихи я искренне любила,
Сочиняя ночи напролет.
Ну и пусть, морщинки, пусть седая!
Я всегда стремлюсь к своим мечтам!
Раз стремлюсь, то значит молодая!
И свои желания не предам!
Свидетельство о публикации №123110608136