Выходи из боли
Выходи из страха,
Выходи с неволи
Прямо одним махом.
Тебе всё по силам
Через осознание,
Можешь ты всесильно
Воплотить желания.
Можешь мир творить
Силой своей мысли,
Можешь жить, любить,
Радоваться жизни.
Можешь побеждать,
Всем дарить улыбки,
Можешь принимать
Право на ошибку.
Выходи скорее
В мир такой прекрасный,
Стань же веселее,
И живи ты страстно.
Страстно к этой жизни
И её красотам,
Покоряй красиво
Все её высоты.
Покоряй глубины,
Всё тебе по силам,
Становись счастливым,
Становись всесильным.
02.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110608127