А мы здесь затем, чтоб любить
Любовью светиться снаружи,
С любовью всё в мире творить
Чтоб лёд растопить, согреть в стужу.
Чтоб светом своим воссиять,
Заполнить им всё безвозвратно,
Чтоб светом своим наполнять,
Дарить его всем необъятно.
Дарить всем улыбку вокруг:
Знакомым и просто прохожим
И делать добро, словно друг,
А хмурое утро - пригожим.
И радостью всех зажигать,
Восторгом своим повсеместно,
Любить и светить, вдохновлять,
Ведь это же просто прелестно!
02.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110608118