Во сне и наяву

Стр.-430-.

ВО  СНЕ  И  НАЯВУ.
Бодрствующее  Сознание 
Во  сне  и  наяву  –
Это  Сила  реальная,  –
Что  может  рассеивать  тьму.

Это  Сила  могучая,  –
В  Будущее  ведущая.
Эта  Великая  Сила  –
С  Вечною  перспективой.

Силы  такой  ощущение  –
Ярким  особо  бывает.
На  Огненное  Восхождение  –
Сердце  она  устремляет.

Сила  даёт  победное  –
В  Сердце  обоснование
И  настроение  светлое,  –
И  Огненное  Сознание.

Тогда  наступает  главный  момент,  –
Не  страшится  Дух  ничего.
Ведь  его  оружие  –  Свет,  –
Нет  сильнее  в  мире  его.

Никаким  попыткам  смутить  –
Ни  прельщением  и  ни  злобой
Не  дано  этот  Дух  совратить,  –
Так  как  он  обладает  Свободой
Права  Выбора  всеобъемлющей,  –
Компромиссов  с  тьмой  неприемлющей.

В  этот  момент  надо  ясно  понять,  –
Откуда  идёт  зЛоухищрение?
Всю  Силу  Духа  надо  призвать  –
И,  отразив  тьмы  нападение,  –
Продолжить  своё  Восхождение.

Но  не  найдёте  тех  на  тропе  –
Света,  кто  тёмной  приманкой  прельщается.
Но « много  лап  когтистых»  в  Судьбе  –
Нашей  ещё  не  раз  повстречается…

Ведь  тьма  будет  силы  все  прилагать,  –
Чтобы   Дозор  наш  усыпить 
И  не  могли,  чтобы  мы  распознать
тёмных  уловок  и  отразить.

Думают  тёмные,  что  мы  слепые.
Можно  на  это  только  сказать:
Что   нам  врагов  побеждать  невпервые,  –
Стояли  на  этом  и  будем  стоять.

Если  их  сила  разоблачена,  –
тёмные  тут  же  во  тьму  отступают,
Но  ненадолго,  так  как  война  –
С  тёмными  Света  не  затухает.

Надо  иметь  тысячи  глаз,   –
От  тёмных  удара  всегда  ожидая
Именно  здесь  и  даже  сейчас,  –
Истина  всей  нашей  жизни  такая.

За  безобидностью  их  ухищрений
Может  скрываться  нередко  –
тёмных  плацдарм  для  нападений,  –
Такая  вот  Дьявола  метка.


Рецензии