Ох, тяжела жизнь без кухарки

Ох, тяжела жизнь без кухарки,
На кухне полный тара-рам,
Нет кофе, чая для заварки,
И некому сходить в универсам!

Решила глянуть в холодильник,
Сначала в первый, он большой 
Увидела холодный сырник
И съела вмиг, что уж кривить душой!

Смотрю внимательно на полки:
Вот сыр засохший, крылья вверх!
И почему здесь кофемолка?
А сыр, по-моему. кто-то ел.

Внизу лежит кочан капусты,
Ботва морковки рядом с ним,
Ах, до чего на полках пусто,
Ни круассанов, ни сардин.

Тоскливо стало отчего-то,
Но тут раздался в дверь звонок:
Любимый мой приятель Димка
Пакет еды мне приволок!

Да, Димка, друг ты мой сердечный,
Как же ты вовремя пришёл!
Жить без кухарки разве сложно?
Ах, ерунда, ведь есть Димон!


Рецензии