Все звери рады приходу весны!

Весна, природа наряжается
В красивые наряды!
А запахи какие нам голову
Дурманят! Энергия вливается
Потоком в наше тело.
Оно упругое становится
И с лёгкостью даёт нам
Прыгать по просторам леса.


Рецензии