Вечер у волны прибоя

Белеет стая чаек над прибоем.
Усталость набегающей волны.
Мы планы счастья наперед не строим,
от обязательств мы с тобой вольны!

Нам вечер подарил танго мотивы,
и чайки обратили берег наш
в уединенность, несшую приливы,
для вас я вечный раб и верный паж.

Забудете наш вечер у прибоя
среди мостов, гранита у Невы.
Я сердцем буду мысленно с тобою,
при встрече назову тебя на Вы.

Твое кашне, перчатку и помаду
мне не забыть, как это не смешно.
Не отрекаясь, встрече каждой рады,
и чувства растерять для нас грешно.

Твой хрупкий стан, и алых губ кораллы
я бесконечно буду вспоминать.
Вы возвратитесь в общество, на балы,
но чувствам не позвольте умирать!
6 ноября 2023 г.


Рецензии