Танцуй под мелодию жизни

Танцуй под мелодию жизни,
Влюбляйся в неё без конца,
Пусть каждые действия, мысли
Любовью наполнят сердца.

Любовь здесь, как тот генератор,
Что может любое создать,
Любовь подарил нам Создатель,
Чтоб ею могли мы сиять.

Сияйте же ею, несите
Потоки любви от Творца,
Любовь всем вокруг вы дарите,
Зажгите вокруг все сердца!

31.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии