Тывомне, аявтебе

А ты во мне, а я в тебе,
В круговороте дней, ночей,
В видениях, мечтах и снах,
То здесь, сейчас, то там, в мирах.

И дивный отблеск той звезды
Построит там для нас мосты,
Чтоб встретиться нам удалось
Сквозь плотную земную ось.

Пространство манит и зовёт,
И я готова в путь, в полёт
К далёким звёздам и мирам,
Я подожду тебя уж там,

Там, на галактике другой
Стоит наш дом, такой родной,
Две чашки кофе на столе,
Огонь в камине, дом в тепле,

А в доме всё, как любишь ты:
Есть книги, дети и цветы,
А за окном - свет звёзд, планет,
И никого - на сотни лет...

30.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии