Сегодня уходило во вчера
Без лишних слов, божественно красиво.
Лишь улыбнулось тихо:" Мне пора,
Чтоб завтра Божья милость обновилась".
Мир, звездной шалью, приголубит ночь,
Мерцая светлячками во Вселенной.
И, отпустив в их бездну мысли прочь,
Все растворится в дали бесконечной.
А новый день, вступив в свои права,
Наполнит снова новою надеждой,
И все заполнит неба синева,
Своею глубиною безмятежной.
Чтоб вновь идти сегодня во вчера,
Разлив свои чарующие краски,
Наполнить чем - то дивным вечера,
И принимая чудные окраски.
6.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110608021
Любовь Юрченко 19.11.2023 09:17 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 19.11.2023 19:07 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 22.11.2023 14:47 Заявить о нарушении