Близкий, но чужой
Я к тебе на свет, за тобой.
Ты разжёг мой огонь, немыслимый,
И своей потушил рукой.
Опустела душа, разломилась,
Но жалеть не могу не о чём.
Может счастье моё заблудилось?
И вернётся ко мне потом.
А пока нет причин, чтобы встретится,
И любить тебя нет причин.
Всё сгорело, и пепел развеялся,
Только память, как вещий сон.
В ней и горечь, и мёд перемешаны,
Есть, что вспомнить, о чём забыть.
Почему-то молчу, и не хочется,
Не кричать, и не говорить.
Я плечи расправлю, сольюсь с тишиной,
Где то там, на краю земли.
Поверю, что близкий- такой чужой,
А время шепнёт , поспеши.
Свидетельство о публикации №123110608020