Если не мы, то кто мир изменит этот?
Но, не меняя мир, снова станем рабами.
Тучи всё гуще, темнее, всё меньше света.
Деньги Большие расчёты ведут гробами.
И цифровая сплетается паутина
Так, чтобы люди забыли свобод границы.
Каждому впишется в память своя картина,
Это и будет ручная его синица.
Лишних, ненужных элите людей не будет:
Те, кто нужны - получают место под солнцем.
И никаких посторонних случайных судеб:
Судьбы детально прописанные до донца.
Про "золотой миллиард" - "замануха" просто:
Роботы, автоматические системы...
Лучше, чем грешная, плоти.людской короста.
Нет генной памяти, значит и нет дилеммы.
Всё по программам: без социального сбоя.
Слуги - зомбированные специалисты.
Но будут войны хозяев между собою.
И Бездна меж них разверзнется очень быстро.
Свидетельство о публикации №123110607996