современная лирика

я современный лирик
и прочь ивовый плач
где слёзы словно гири
я с топором палач

для ивового плача
прочь угол журавлей
я современный мачо
и подо мной харлей

и цепь бензопилою
для плача журавлей
для Дафни как и Хлои
пой лук мой лук ПЫРей

я современный лирик
и честно говоря
не против лирик ивы
чей плачь на якорях


Рецензии