Забери меня с дел суетливых, мирских

Забери меня с дел суетливых, мирских,
Покачай и возьми же на ручки.
Я, как кошка, свернусь на коленях твоих,
Замурлыкаю, сильно соскучась.

И согрей моё сердце в ладонях своих,
Так, чтоб льдинки все вмиг там растаяли.
Ты по шёрстке меня всю погладь, причеши,
Чтоб исчезли все думы, все чаянья.

Чтоб, заснув и проснувшись в объятьях твоих,
Я бы нежилась, я бы купалась.
И ловила улыбку в глазах столь родных,
От любви твоей переполнялась.

27.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии