Включите свет снаружи

Включите свет снаружи,
Включите свет внутри!
Пусть даже в холод, стужу
Огонь внутри горит.

Пусть ярче светит солнце,
Откроем шире шторы,
И в каждое оконце
Заглянет лучик новый.

Заглянет лучик в душу,
Заглянет лучик в сердце,
И каждый новый ключик
Откроет свою дверцу.

Откроем дверь пошире
И впустим свет побольше,
Пусть в этом дивном мире
Он светит ярче, дольше.

Пусть светит бесконечно,
Творя одно мгновение,
И дарит свет нам вечно
Любовь и вдохновение.

27.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии