Как много тебе я хочу рассказать

Открытые двери,
Прямые дороги,
Вода родниковая,
Солнечный свет.
По-честному с другом,
По-доброму к людям,
Себя не предавши,
Исполнив завет.
С улыбкой и верой,
С блокнотом в кармане,
Не глядя на прошлое,
Смело вперёд.
С тобою надёжно,
С тобою не страшно,
С тобой очень весело
Даже в полёт.
За море и горы,
И просто из дома,
В метели, в дожди,
И богатым, и нет.
Ты знаешь, что главное,
Знаешь хорошее,
И радости даришь,
И много конфет.
Поплакать не стыдно,
Подумать не трудно.
Поймёшь, не осудишь,
Посмотришь в глаза.
В них небо и нежность
И ты отразишься.
Как много тебе я
Хочу рассказать!


Рецензии