Куда мир катится
Лишь хорошо, всё то, что в меру.
Избыток быстро всем надоедает.
Нет смысла городить эту химеру.
Лучше последовать тому примеру,
Где слава над известностью летает.
Не стоит из попа делать пантеру.
Эффект присутствия мгновенно пропадает.
Стихи? Их стало слишком много!
Поэтов, бесконтрольно развелось.
И каждый думает, это его дорога.
Их не читают, и не судят строго.
Такое время, и так всуе повелось!
Считает каждый, что всё это благо.
Но почитателей на всех их не нашлось.
Все критики куда-то подевались.
На всех их стало просто не хватать.
Сомнения в моей душе закрались.
Зачем и для кого стихи писались?
Их в нашем мире некому читать.
Зато издатели теперь во всю старались,
Лохов поэтов, но за мзду, издать.
Куда мир катиться? Трудно понять!
Всё изменилось! И кумиры пали!
От телевизора теперь не оторвать.
И сразу стали меньше книг читать.
А больше люди в интернете зависали.
И книги стали с полок исчезать.
Вандалы их в кострах теперь сжигали.
Куда мир катится? Тебе уж не понять!
26.07.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123110607942