Заметки пользователя. Ленточные этюды

Вы смотрите с экрана
               на меня,
Упитанной(не в меру),
            сытой рожей,
Накрытый стол,
     бухло, стряпня,
Подруги ваши, пьяные,
        как видно, тоже.

Звучит шансон,
       быдлячий разгуляй,
Свиные туши
      скачут под блатняк,
Отборный мат,
      собачий визг и лай,
Все счастливы,
      жизнь удалась,
                ништяк!


Рецензии