Вспоминая...

Танец красок,теней,болтовни-
Изувечены древние свитки,
И зыбучих песков перевитки
Арабесками стали внутри.
Зеленеет толковый словарь
И пылится улиткой во чреве
Длинноногий невежда-букварь.
Словно эхо ночных откровений,
Стал пустым,одиноким мой дом.
Без тебя,сторожащего сказку,
В этой грустной и пошлой развяке
Запечатан нелепый итог.


Рецензии