Рисунок
Рисую небрежно я небо и лес,
И птиц улетающих стаю.
И к осени яркой живой интерес
Пусть медленно, но угасает.
Ноябрь дождливый нам дарит тепло,
Но хочется вьюги и снега.
И чтобы пургой все вокруг замело.
Всё стало и чисто, и бело.
Пускай же шуршит под ногами листва -
В природе мы ждём перемены.
Когда буду снова сидеть у окна
И зимние слушать напевы.
6 ноября 2023 год.
Свидетельство о публикации №123110607908