Мы, словно Ангелы, друг другу

Мы, словно Ангелы, друг другу,
То ты мне светишь, а то я,
И держим в пропасти за руку
То ты меня, то я тебя.

Мы так с тобой договорились
Там в поднебесье, а потом
На Землю эту мы спустились,
И каждый выбрал здесь свой дом.

И лишь спустя десятки лет
Мы чудным образом нашлись,
Ведь помнили любовь и свет
Тех мест, откуда мы пришли.

И так пойдём, держась за руки,
В потёмках разливая свет.
Мы, словно Ангелы, друг другу,
Роднее нас на свете нет.

25.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии