Мужчина или девочка?

Созерцательная психология2

Один мужчина подкаблучник.
Боялся дома рот открыть!
Но на людях себя мужчиной
Решил он славно проявить.

Но не научные работы, проекты
Или честный труд.
Не увлечения мужские
Избрал сей наглый глупый плут.

Он утверждался как " Мужчина"
Толкая женщин на пути.
И в магазине оттолкнувши
Пред мной вознёс окорочки.

Влез с сатанинскою улыбкой
Улыбкой будто бы Гумплен!
Торжествовал мол Победитель!
Мол я мужчиной стал теперь!

Оторопев слегка, сознанье
Мне славный выдала вердикт:
"От недостатка воспитанья
Тут дева, не мужик стоит!

И дома он овчонком куцим
Боится блеять и скакать!
И надо бы ему на память
На чупчик бантик повязать! ")

Но ускакала оболочка
Мужчины с девочки душой!
А я пошла домой с сюжетом.
Забавной сказки и смешной!


Рецензии