Ищи то, что тебя наполняет
И что делает в жизни живым,
То, что сердце твоё зажигает,
Занимайся ты этим одним.
То, что радует глаз твой и душу,
То, что стать для тебя может всем,
Посвящай тому дни и минуты,
Прямо двадцать четыре на семь.
Ведь для мира вот всё, что здесь нужно -
Это жить за веленьем своим,
Слышать сердце и чувствовать душу,
Каждый день пребывать здесь живым.
Твой огонь ведь здесь передаётся,
Оживляя сердца все кругом,
Твой огонь тут к сердцам прикоснётся,
И зажжёт их в пространстве своём.
24.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110607875