Полноотдача

Стр.-424-.

ПОЛНООТДАЧА.
Владыке  всей  полноотдачей  –
Обусловится  и  получение.
И  никак  невозможно  иначе  –
Огненное  Восхождение 
Духа  и  Преображение.
Ведь  чтобы  Свыше  Дары  получать,  –
Сердце  Владыке  надо  отдать.

В  Духе  отдача  себя  самого,  –
В  Духе  и  получение.
Важнее  на  Свете  нет  ничего  –
Для  «Нового  Свыше  Рождения».

Не  вещи  обычные  Смысл  отдачи,  –
Владыке  они  не  нужны.
В  Области  Света  другие  задачи,  –
Которые  людям  важны.

Ведь  в   Сфере  Света  обычным  вещам  –
И  малого  места  не  отведено.
Но  в  Сфере  Света  строится  Храм  –
Грядущего  Без-предельного.
На  вход  всем  Народам  право  дано  –
До  человека  отдельного.

Отдавший  Владыке  себя  всего, 
Не  оставляя  себе  ничего,  –
Получит  полною  мерой,  –
Но  обладать  надо  Огненной  Верой.

И  всё  придётся  Владыке  отдать,  –
Даже  свои  все  оболочки,
Чтобы  Одежды  Света  принять.
Воля  и  Вера  поставят  печать  –
Чётко  и  без  проволочки.

Чтобы  творить   в  Одеждах  Света,  –
Надо  свои  очистить  одежды.
Мы  Возлагаем  на  человека  –
В  Будущем  очень  большие  Надежды.

Надо,  была,  чтобы  самоотдача  –
Сознательной  и  добровольной.
Ведь  предстоят  Большие  Задачи,  –
Но  это  не  труд  подневольный.

Возникнет  вопрос:  всё  надо  отдать,  –
А  что  же  себе  остаётся?
Мы  Отвечаем:  ставит  печать  –
Вечности  Вечное  Солнце.

Останется  Вечное,  Неотъемлемое  –
Достояние  человека:
Его  Триада  Без-Смертная  –
Индивидуальность  Света
И  Высшее  «Я»  Огненное,  –
Вечное,  тем  и  особенное.

«Это  и  есть  сам  человек,  –
В  Вечности  Непреходящий».
В  нем  утверждён  Духовности  Свет  –
Истины  Настоящей.
Он  Без-пределен  по  Сути  своей,  –
Но  это  касается  редких   людей.

Триада  Без-Смертная,  Вечная  –
Сознание  Необъятное,
Незамутнённое,  ясное
И  Память  его  Без-конечная 
Всех  воплощений  Сознания,  –
Смертью  не  прерываемая.

Это  есть  Высшее  Достижение,  –
Может  стремиться  к  чему  человек.
Цель  его  –  «Новое  Свыше  Рождение»,  –
Как  Непреходящей  Истины  Свет.


Рецензии