Болит

Созерцательная психология. 1

Стоит мужчина у аптеки
Устал, рассерженный на вид.
И в окна этой вот аптеки
С надеждой и тоской глядит.

В хожу в аптеку
Там работник для дамы
Достаёт товар.
И так лекарство за лекарством
Всё обсуждая "без запар. "

Другая жмётся тихо к стенке
Ей уж наскучил этот цирк.
Давно уж эта вот клиентка.
Из жалоб выдаёт ампир.

И тут болит и ломит это...
Но не стремится покупать.
(Ей я скажу вам по секрету.
Мужчину нужно мардовпть. )

Но я не зная эту тайну
Совет как медик ей дарю.
Рука  немеет ?-Вам бы стоит
К неврологу сходить на дню.

Но огрызается кокетка
Рукою деньги теребя.
-Давно уж всё сама я знаю!
(Отстань пол! Цирк не для тебя! )

Рука работает прекрасно!
На пальцах несколько колец.
(Когда б болели там суставы
Сложила б кольца ты в ларец. )

Мужчина бедненький примчался!
Не в силах больше ожидать!
Она же счастьем просиявши
При нём решила пострадать!

Он целовать готов был ручки!
Лишь только чтоб домой пойти!
Её лечить совсем не нужно!
И ей лекарства не нужны!


Рецензии