Осень в Москве

Осень зашлась дождями
Мокрый асфальт блестит.
От зонтов разноцветных
Улица вся пестрит.

Осень не повод для грусти,
Пойду бродить по Москве.
Желтый ковер из листьев
Душу согреет мне.

Дождик стучит по крышам,
Где-то поет саксофон,
Я в гармонии с осенью,
Мы с ней звучим в унисон.


Рецензии