не следуя никуда более
кроме твоей любви
усмиряющей боль
я лишь ловил
каждый твой вздох и взгляд
по твоим следам
в чистом безмолвии в ад
идти был готов и там
нашёл бы покой
рядом с тобой
не следуя ни за кем
не ведя за собой других
ты будешь для меня всем
покуда во мне не стих
огонь даже пусть и искра
надежды что я однажды
смогу быть к тебе так близко
как тот кого ты вот даже
теперь не можешь забыть
я рву эти ваши нити
они мои режут ладони
за нами следы моей крови
но я сильнее чем он и
и даже твоей любови
к нему я сильнее помни
что в холоде тёмных комнат
отныне твой сладкий огонь
лишь я а не чёртов он
Свидетельство о публикации №123110607792