Ожидание

Я буду ждать тебя на сером берегу.
Он между ночи тьмой и светом дня.
Там то ли утро, то ли вечер - не пойму:
Там бесконечная чудесная заря
Целует розовыми бликами волну.
Там все прекрасно, все без смысла, все не зря.


Рецензии