Вечер

Вечер своей жизни проживаю,
Люстры канделябрами горят.
Медленно, свечою догораю,
но ещё манит меня твой взгляд.
Я хочу впитать твои объятья,
Блеск, любовь и жар в твоих глазах.
Ты пришёл и счастлива опять я,
Обнял ты и я на небесах!
Я ещё с тобой не налюбилась,
Горячо волнуешь мою кровь!
Господи! Скажи ты мне на милость!
Надолго ли со мной моя любовь?
Никому тебя не уступлю я,
И лианой вьюсь вокруг, любя!
От твоей улыбки, поцелуев,
Бабочкой горю, как от огня!
Ты, для меня один такой желанный,
И во Вселенной лучший, ты поверь!
Но, время быстротечно и упрямо
И ведает отсчетом наших дней.
А я прошу у Господа смиренно,
Чтобы вечер не кончался долго!
Будем вместе мы и, непременно,
Буду ниткой я, а ты иголкой.


Рецензии
Прекрасные стихи понравились семейного благополучия мира удачи любви счастья добра

Везунчиков Владимир   01.07.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нинель Розова   01.07.2024 17:25   Заявить о нарушении