Красавице М. аз Бухоро
Воропан
Бутылку вина
Воропан
В развалинах замка сидишь
Воропан
Кто скажет что не падишах
Воропан
2023, день единства продолжаецца
Птичка.
ЗЫ гдето я это читал или слышал раньше
Наверное ктото еще раньше придумал из персов
Свидетельство о публикации №123110607677
Владимир Штеле 07.11.2023 16:46 Заявить о нарушении