Ты моя

Я бросил все, к тебе бегу,
Мне не до нервов и упреков!
Я знаю! Верю! Я смогу!
С тобой не надо мне уроков!

Букет цветов из алых роз,
К твоим ногам сейчас бросаю!
Я верю - это всё всерьёз!
Прошу! Желаю! Умоляю!

Скажи - бежать или стоять!?
На все готов в порыве страсти!
Ты надо мной имеешь власть,
Как кукловод! - скорей отчасти!

Умеешь ласковою быть,
Плетёшь умело свои сети!
Такую мне нельзя забыть!
Я за тебя всегда в ответе!

Пленила взглядом, красотой,
Наивна с виду как овечка!
Внутри - характер непростой!
Как динамит и рядом свечка!

 Когда её увидишь ты,
Пленённый взглядом и улыбкой!
Поверишь в девушку мечты,
Не забывай как счастье зыбко!

И руки вместе сплетены,
И души нежностью согреты!
Вы монолит как две стены,
Две стороны одной монеты!


Рецензии